Dinsos Kapuas Salurkan Bantuan untuk Korban Kebakaran Selat

Bupati Kapuas Ben Brahim S Bahat melalui Dinas Sosial Kabupaten Kapuas, Kalimantan Tengah menyalurkan bantuan untuk korban musibah kebakaran yang terjadi Kecamatan Selat.

Penyaluran bantuan yang berlangsung Sabtu, (16/7) dilakukan oleh pejabat Dinsos Kapuas bersama Tagana Kabupaten Kapuas untuk para korban terdampak. Bantuan diterima Camat Selat dan dihadiri Lurah dan Babinsa setempat.

Bantuan yang disalurkan meliputi, sandang pakaian, selimut, matras, tikar, makanan siap saji, perlengkapan keluarga (family kit), dan perlengkapan pribadi serta dukungan psikososial.

Kepala Dinsos Kapuas Budi Kurniawan mengharapkan bantuan ini dapat dimanfaatkan untuk mendukung korban terdampak, serta turut meringankan beban korban terdampak musibah.